quinta-feira, 22 de novembro de 2012

CUPCAKE DE CAPUCCINO

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, bem cheia
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) bem cheia de fermento
  • 1 colher (chá) bem cheia de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 xícara (café) bem forte
  • 1 pote de cream cheese light e açúcar de confeiteiro para cobertura
Modo de preparo
  • Misture os secos. Açúcar, chocolate, fermento, farinha, bicarbonato, sal.
  • Depois, os molhados: Ovos, óleo e baunilha.
  • Bata no liquidificador por 2 minutos.
  • A última coisa é o café.
  • A massa vai ficar meio líquida, mas é assim mesmo.
  • Se achar que está muito mole, é só não colocar a xícara toda.
  • Coloque aos pouquinhos.
  • Coloque na assadeira.
  • Asse por 20 minutos no forno preaquecido, dependendo do seu forno.
  • Use a técnica do palitinho pra ter certeza.
  • Para a cobertura bata o cream cheese juntando o acúcar de confeiteiro, até ficar uma massa bem bonita e firme.
Rendimento: 18 porções

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/cupcake-de-capuccino.html#ixzz2D03y19Dr

Nenhum comentário:

Postar um comentário