quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Curau Cake


 
 
INGREDIENTES:
Massa:
- 1 kg mistura para bolo de fubá

- 9 Ovos

- 200 ml Óleo

- 225 ml Água
Cural - 1ª Etapa:
- 400 g Milho Verde

- 200 ml Leite de coco

- 300 ml Leite
Cural - 2ª Etapa:
- 9 Gemas

- 5 Ovos

- 500 ml Creme Vegetal para chantilly 

- 300 g Açúcar
 
MODO DE PREPARO:
Massa: 
Misturar todos os ingredientes na batedeira (utilizando o batedor raquete) na velocidade baixa durante 3 minutos até obter uma textura lisa. Reserve.
Curau:
Bata 1ª etapa no liquidificador, bem batido, acomode a mistura em um recipiente plástico. Adicione os ingredientes da 2ª etapa e misture manualmente, até homogenizar.
Montagem:
1 - Untar a fôrma com emulsão para untar formas (pode ser substituído por margarina) e polvilhar o açúcar.

2 - Colocar o curau na forma.
3 - Com ajuda de um saco de confeiteiro (saca-puxa) com o bico liso, colocar a massa batida sobre o curau.

4 - Asse em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.
 
5 - Após assado, corte no formato que desejar
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário