Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de maizena
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 150g de chocolate ao leite
- 150g de chocolate meio amargo
Frutas
- Pode ser utilizado frutas como morango, uva, banana, manga, abacaxi.
Modo de preparo
Creme
Creme
- Misture todos ingredientes.
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a engrossar.
- Desligue o fogo e reserve.
Cobertura
- Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas (1 minuto).
- Misture os chocolates derretidos com o creme de leite até que fique uma consistencia uniforme.
- Reserve.
- Em um pirex, corte pedacinhos de frutas e espalhe em todo o espaço vago, pode colocar bastante, cubra com o creme, em seguida coloque a cobertura e leve a geladeira até que fique firme.
- Para decorar, raspe chocolate meio amargo e jogue por cima.
- Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/delicia-de-frutas.html#ixzz2BUn78dbb
Nenhum comentário:
Postar um comentário