sábado, 3 de novembro de 2012

DELÍRIOS DE MORANGOS

ingredientes
1 lata de leite Moça
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 caixinhas de morangos, limpos e fatiados
1 pacote grande de suspiros (120 g) picados grosseiramente
3 claras
8 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo

Leve o leite Moça com o chocolate dissolvido ao fogo, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro. Retire do fogo e misture o creme de leite.

Espalhe metade dos suspiros no fundo de um refratário (25 cm de diâmetro), cubra-os com metade do creme de chocolate, espalhe por cima os morangos.

Faça outra camada de suspiros, cubra-os com os morangos restantes e, por fim, o restante do creme de chocolate.

Bata as claras em neve firme e vá adicionando, uma a uma, as colheres de açúcar, até o merengue ficar bem firme. Cubra o doce com o merengue, forme picos na superfície e leve ao forno quente (260°) até dourar os picos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 h. Sirva gelado.
Delícia, delícia é um delírio!

ingredientes

1 lata de leite Moça
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 caixinhas de morangos, limpos e fatiados
1 pacote grande de suspiros (120 g) picados grosseiramente
3 claras
8 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo

Leve o leite Moça com o chocolate dissolvido ao fogo, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro. Retire do fogo e misture o creme de leite.

Espalhe metade dos suspiros no fundo de um refratário (25 cm de diâmetro), cubra-os com metade do creme de chocolate, espalhe por cima os morangos.

Faça outra camada de suspiros, cubra-os com os morangos restantes e, por fim, o restante do creme de chocolate.

Bata as claras em neve firme e vá adicionando, uma a uma, as colheres de açúcar, até o merengue ficar bem firme. Cubra o doce com o merengue, forme picos na superfície e leve ao forno quente (260°) até dourar os picos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 h. Sirva gelado.

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