sábado, 17 de novembro de 2012

Doce de Leite com Bis




Ingredientes

Duas latas de Doce de Leite (Doce de Leite puro e a marca é de sua preferência)
Duas caixas de Chocolate Bis. (Bis Branco ou Preto. Coloque o que gostar)
Duas latas de Creme de Leite

Dica:
Essas medidas são para 5 pessoas. Se for fazer para mais pessoas dobre a receita.

Modo de Preparo


Preparando:

Coloque as duas latas de Doce de Leite para bater no liquidificador. (Bata sem parar por uns 5 minutos).
Acrescente o Creme de Leite e continue batendo.
Pegue uma caixa do Bis de sua preferência, quebre todos com a mão e acrescente aos poucos junto com o Doce de Leite. Deixe-o batendo por uns segundos.

Montando:

Após o Doce de Leite estar bem batido, despeje em um refratário de maneira uniforme.
Pegue a outra caixa de Bis que sobrou, quebre os chocolates com a mão em pequenos pedacinhos e coloque por cima do Doce de Leite batido.
Coloque para gelar por algumas horas.

Servindo:

É interessante servir bem geladinho. Você também pode decorar a sobremesa com côco se achar necessário. Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário