Ingredientes:
5 maçãs ou a quantidade que caiba no fundo da panela de pressão
1 gelatina de morango
água para dissolver a gelatina
Modo de fazer:
Coloque as maçãs na panela de pressão de forma que fiquem uma do lado da outra. Dissolva a gelatina e despeje por cima das maçãs. Deixe na panela de pressão por 12 horas tampada sem o pino. Depois desse tempo coloque o pino, espere a panela pegar pressão marque 10 minutos e desligue. Coloque o doce de maçã em uma vasinha transparente pois fica um prato muito bonito e gostoso.
Bom Apetite
>>> Receitinhas da Mamãe
5 maçãs ou a quantidade que caiba no fundo da panela de pressão
1 gelatina de morango
água para dissolver a gelatina
Modo de fazer:
Coloque as maçãs na panela de pressão de forma que fiquem uma do lado da outra. Dissolva a gelatina e despeje por cima das maçãs. Deixe na panela de pressão por 12 horas tampada sem o pino. Depois desse tempo coloque o pino, espere a panela pegar pressão marque 10 minutos e desligue. Coloque o doce de maçã em uma vasinha transparente pois fica um prato muito bonito e gostoso.
Bom Apetite
>>> Receitinhas da Mamãe
água para dissolver a gelatina
Modo de fazer:
Coloque as maçãs na panela de pressão de forma que fiquem uma do lado da outra. Dissolva a gelatina e despeje por cima das maçãs. Deixe na panela de pressão por 12 horas tampada sem o pino. Depois desse tempo coloque o pino, espere a panela pegar pressão marque 10 minutos e desligue. Coloque o doce de maçã em uma vasinha transparente pois fica um prato muito bonito e gostoso.
Bom Apetite
>>> Receitinhas da Mamãe
Nenhum comentário:
Postar um comentário