quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Enroladinho de Salsicha Assado


  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sache de fermento para pão
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • leite morno suficiente para sovar a massa

modo de preparo

Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, misture bem, faça uma cova no centro da tigela com os ingredientes secos já misturados, acrescente o óleo, os ovos e aos poucos coloque leite morno suficiente para formar uma massa homogenia. Sove a massa até ficar lisa e macia, uns 10 minutos.
Cubra a tigela com pano de prato úmido, deixe crescer até dobrar de volume. Após este tempo abra a massa sobre mesa polvilhada com farinha de trigo, corte tiras de massa, e enrole em meia salsicha. Coloque em forma untada com óleo, pincele com ovo, polvilhe orégano. Deixe crescer novamente até dobrar de volume. Depois leve ao forno pré-aquecido para assar +/- 50 minutos.
Sirva no lanche da tarde, é uma delicia !!!!!

Pode ser feito enroladinho tipo lanche com a salsicha inteira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário