segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Enroladinho

  • 15g DE FERMENTO FRESCO
  • 100 ML DE ÓLEO
  • 01 COPO DE LEITE MORNO (190ml)
  • 3 COLHERES RASA DE (CAFÉ) SAL
  • 350G DE FARINHA DE TRIGO

Recheio

  • 100g DE PRESUNTO CORTADO EM CUBOS PEQUENOS (OU PROCESSADO)
  • 100g DE MUSSARELA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS (OU PROCESSADO)
  • 02 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTE (PICADOS NA FACA)
  • SALSA PICADA A GOSTO (PICADOS NA FACA)
  • 50g DE AZEITONA VERDE SEM CAROÇO PICADA (OU PROCESSADO)

Orégano a gosto

  • 01 CEBOLA GRANDE BATIDA (OU PROCESSADO)
  • 01 ENVELOPE DE SAZON VERMELHO
  • 3 COLHERES (CAFÉ) RASA DE SAL

modo de preparo

DESMANCHE O FERMENTO NO LEITE MORNO, ADICIONE O ÓLEO E O SAL, VÁ ACRESCENTANDO FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS (NÃO DEIXE A FARINHA CAIR NA NATA DO ÓLEO, VÁ MEXENDO OS LIQUIDOS E ACRESCENTANDO FARINHA), ATÉ A MASSA SOLTAR DA TIGELA, DEIXE CRESCER, APÓS ABRA A MASSA COM O ROLO, CORTE UM TRIANGULO POR VEZ, COLOQUE O RECHEIO NA TRANSVERSAL NO INICIO DO TRIANGULO DOBRE AS DUAS PONTAS FORMANDO ORELHAS E ENROLE NO SENTIDO LOGITUDINAL, PINCELE COM GEMA DE OVO, LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR. ASSAR A 200OC

Nenhum comentário:

Postar um comentário