- 15g DE FERMENTO FRESCO
- 100 ML DE ÓLEO
- 01 COPO DE LEITE MORNO (190ml)
- 3 COLHERES RASA DE (CAFÉ) SAL
- 350G DE FARINHA DE TRIGO
Recheio
- 100g DE PRESUNTO CORTADO EM CUBOS PEQUENOS (OU PROCESSADO)
- 100g DE MUSSARELA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS (OU PROCESSADO)
- 02 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTE (PICADOS NA FACA)
- SALSA PICADA A GOSTO (PICADOS NA FACA)
- 50g DE AZEITONA VERDE SEM CAROÇO PICADA (OU PROCESSADO)
Orégano a gosto
- 01 CEBOLA GRANDE BATIDA (OU PROCESSADO)
- 01 ENVELOPE DE SAZON VERMELHO
- 3 COLHERES (CAFÉ) RASA DE SAL
modo de preparo
DESMANCHE O FERMENTO NO LEITE MORNO, ADICIONE O ÓLEO E O SAL, VÁ ACRESCENTANDO FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS (NÃO DEIXE A FARINHA CAIR NA NATA DO ÓLEO, VÁ MEXENDO OS LIQUIDOS E ACRESCENTANDO FARINHA), ATÉ A MASSA SOLTAR DA TIGELA, DEIXE CRESCER, APÓS ABRA A MASSA COM O ROLO, CORTE UM TRIANGULO POR VEZ, COLOQUE O RECHEIO NA TRANSVERSAL NO INICIO DO TRIANGULO DOBRE AS DUAS PONTAS FORMANDO ORELHAS E ENROLE NO SENTIDO LOGITUDINAL, PINCELE COM GEMA DE OVO, LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR. ASSAR A 200OC
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