segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Escondidinho de Batata com Frango

  • 1 kg batata
  • 1 creme de leite
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 1 kg de peito de frango s/pele e s/osso
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 latinha de milho
  • 1 latinha de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 500 ml de água
  • Cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano

modo de preparo

Preparo do recheio

Cozinhe bem o frango, depois de bem cozido, desfie.
Coloque o óleo em uma panela grande, depois acrescente o alho e cebola deixe fritar até dourar.
Coloque o frango em seguida e deixe-o fritar. Logo acrescente o pimentão e o tomate.
Coloque o sal e a pimenta de reino a gosto, coloque a água fervendo e espere por 15 minutos. Para finalizar coloque o cheiro verde e está pronto.

Preparo da massa

Cozinhe bem a batata, depois misture com creme de leite e amasse até virar um purê.

Preparo do escondidinho

Unte uma travessa com a manteiga, despeje o molho de frango logo em cima, coloque o presunto e a mussarela depois o purê. Repita isso por três vezes, para finalizar coloque o queijo parmesão e leve ao forno 200° por meia hora e pronto, só saborear.

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