quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Escondidinho Diferente

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates
  • 20 gr. de champignon (opcional)
  • 1 colher de requeijão light
  • abóbora japonesa (2 bandejinhas de abóbora já cortada, se preferir comprar e cortar, dependendo do tamanho da abóbora, uma deve ser suficiente)
  • Queijo mussarela fatiado

modo de preparo

Refogue o frango com a cebola, o alho e sal. Acrescente água e cozinhe até secar. Desfie.
Cozinhe a abóbora até que fique macia, mas não muito mole, amasse, leve ao fogo novamente e misture com a colher de requeijão para ficar bem homogêneo.
Volte para a panela o frango refogando com mais um pouquinho de cebola, acrescente o tomate sem pele e picadinho até secar, coloque o champignon picadinho (se desejar pode colocar milho, azeitona, ervilha, de acordo com a preferência).

Montagem

A montagem pode ser feita de duas maneiras, misturando o purê de abobora com o frango, colocando em um recipiente, cobrindo com queijo e levando ao forno, ou em camadas. Coloque o purê, o refogado de frango, outra camada fina de purê ou até mesmo mais requeijão, cubra com queijo e leve ao forno até derreter.

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