quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Filé de frango ao forno com molho de tomate

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 6 filés finos de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Orégano e sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Besunte os filés com o óleo e coloque em um recipiente refratário.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture o molho pronto com a farinha de trigo e com o orégano.
  • Retire o papel alumínio, cubra os filés com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Volte ao forno para gratinar.
Dica
  • As receitas preparadas em recipientes refratários vão do forno à mesa.
  • Sirva acompanhado de espaguete passado na manteiga.
Rendimento: 6 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/aves/file-de-frango-ao-forno-com-molho-de-tomate.html#ixzz2BZV8x4mi

Nenhum comentário:

Postar um comentário