sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Folhadinhos Brasileiros


Rendimento: 10 porções
 
 

INGREDIENTES
 
- 1 pacote de massa folhada laminada (300g)
 
- 300g de carne-seca
 
- 1 tablete de caldo de Carne
 
- 300g de abóbora pescoço cozida e amassada
 
- gema para pincelar
 
 
MODO DE PREPARO
 
De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes.
 
Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.
 
Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador.
 
Reserve. Junte a abóbora amassada com o caldo e a carne-seca e misture bem para dissolver o caldo.
 
Corte a massa folhada em dez retângulos iguais.
 
Coloque porções do recheio na centro da e dobre as duas laterais.
 
Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário