Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
- 1 pacote de massa folhada laminada (300g)
- 300g de carne-seca
- 1 tablete de caldo de Carne
- 300g de abóbora pescoço cozida e amassada
- gema para pincelar
MODO DE PREPARO
De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes.
Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.
Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador.
Reserve. Junte a abóbora amassada com o caldo e a carne-seca e misture bem para dissolver o caldo.
Corte a massa folhada em dez retângulos iguais.
Coloque porções do recheio na centro da e dobre as duas laterais.
Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário