quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Frango ao Creme de Cebola

1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
2 peitos de frango com osso, sem pele (cerca de 1 quilo)
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Modo de Preparo
Em uma panela grande dissolva o Creme de Cebola MAGGI® em 1 litro de água. Coloque os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos. Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ® e misture bem. Despeje em um recipiente refratário (20 x 30cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
Dicas:
- Acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada ao frango desfiado
- Se desejar polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/frango_ao_creme_de_cebola.aspx
Frango ao Creme de Cebola


1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
2 peitos de frango com osso, sem pele (cerca de 1 quilo)
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Modo de Preparo
Em uma panela grande dissolva o Creme de Cebola MAGGI® em 1 litro de água. Coloque os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos. Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ® e misture bem. Despeje em um recipiente refratário (20 x 30cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
Dicas:
- Acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada ao frango desfiado
- Se desejar polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/frango_ao_creme_de_cebola.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário