quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Frango com Cogumelos

  • 8 unidade(s) de filé de frango 
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de tomilho
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 1/2 copo(s) de vinho branco
  • temperarver vídeo os filés com sal, pimenta e tomilho. 
    Rechear com ½ dos cogumelos, enrolar e prender com palitos. Polvilhar com trigo e alho e fritar. 
    Colocar a cenoura, aipo, vinho e cogumelos restantes e cozinhar em fogo médio por 20 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário