- 8 unidade(s) de filé de frango
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de tomilho
- 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho
- 1 talo(s) de salsão picado(s)
- 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
- 1 1/2 copo(s) de vinho branco
- temperar os filés com sal, pimenta e tomilho.
Rechear com ½ dos cogumelos, enrolar e prender com palitos. Polvilhar com trigo e alho e fritar.
Colocar a cenoura, aipo, vinho e cogumelos restantes e cozinhar em fogo médio por 20 minutos.
quinta-feira, 22 de novembro de 2012
Frango com Cogumelos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário