terça-feira, 6 de novembro de 2012

Frango com hortelã e laranja

Ingredientes

· 2 coxas e sobrecoxas de frango
· 1 dente de alho amassado
· 2 colheres (sopa) de hortelã
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 1 laranja em rodelas
· Sal e folhas de hortelã a gosto

Modo de preparo

Retire a pele e a gordura do frango. Tempere com o alho, o sal e a hortelã. Deixe marinar por duas horas. Em um refratário untado, ponha o frango e regue com o suco de laranja. Asse em forno médio preaquecido por 45 minutos aproximadamente. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento. Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.


fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/frango-hortela-laranja-404134.shtml
Frango com hortelã e laranja
Ingredientes

· 2 coxas e sobrecoxas de frango
· 1 dente de alho amassado
· 2 colheres (sopa) de hortelã
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 1 laranja em rodelas
· Sal e folhas de hortelã a gosto

Modo de preparo

Retire a pele e a gordura do frango. Tempere com o alho, o sal e a hortelã. Deixe marinar por duas horas. Em um refratário untado, ponha o frango e regue com o suco de laranja. Asse em forno médio preaquecido por 45 minutos aproximadamente. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento. Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.
 

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/frango-hortela-laranja-404134.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário