domingo, 4 de novembro de 2012

Fudge de chocolate branco e cookies

Ingredientes:

600 g Chocolate branco, 
1 ¾ xícara Leite condensado, 
1 colher de chá Essência de baunilha, 
Uma pitada de Sal
2 xícaras Biscoito (o negresco fica uma delicia) picado 

Preparo:

01. Cubra uma fôrma de 20x20 cm com papel alumínio. Derreta em uma panela o chocolate branco com o leite condensado, mexendo sempre.

02. Tire do fogo e misture os biscoitos picados, a essência e o sal.

03. Despeje a mistura na fôrma, e alise a superfície com uma espátula.

04. Leve a geladeira por 2 - 4 horas. Desenforme o doce e corte em quadradinhos.

postado por Tatiana
Fudge de chocolate branco e cookies

Ingredientes:

600 g Chocolate branco,       
1 ¾ xícara Leite condensado,        
1 colher de chá Essência de baunilha,        
Uma pitada de Sal
2 xícaras Biscoito (o negresco fica uma delicia) picado      

Preparo:

01. Cubra uma fôrma de 20x20 cm com papel alumínio. Derreta em uma panela o chocolate branco com o leite condensado, mexendo sempre.

02. Tire do fogo e misture os biscoitos picados, a essência e o sal.

03. Despeje a mistura na fôrma, e alise a superfície com uma espátula.

04. Leve a geladeira por 2 - 4 horas. Desenforme o doce e corte em quadradinhos.

postado por Tatiana

Nenhum comentário:

Postar um comentário