Ingredientes:
600 g Chocolate branco,
1 ¾ xícara Leite condensado,
1 colher de chá Essência de baunilha,
Uma pitada de Sal
2 xícaras Biscoito (o negresco fica uma delicia) picado
Preparo:
01. Cubra uma fôrma de 20x20 cm com papel alumínio. Derreta em uma panela o chocolate branco com o leite condensado, mexendo sempre.
02. Tire do fogo e misture os biscoitos picados, a essência e o sal.
03. Despeje a mistura na fôrma, e alise a superfície com uma espátula.
04. Leve a geladeira por 2 - 4 horas. Desenforme o doce e corte em quadradinhos.
postado por Tatiana
Ingredientes:
600 g Chocolate branco,
600 g Chocolate branco,
1 ¾ xícara Leite condensado,
1 colher de chá Essência de baunilha,
Uma pitada de Sal
2 xícaras Biscoito (o negresco fica uma delicia) picado
Preparo:
01. Cubra uma fôrma de 20x20 cm com papel alumínio. Derreta em uma panela o chocolate branco com o leite condensado, mexendo sempre.
02. Tire do fogo e misture os biscoitos picados, a essência e o sal.
03. Despeje a mistura na fôrma, e alise a superfície com uma espátula.
04. Leve a geladeira por 2 - 4 horas. Desenforme o doce e corte em quadradinhos.
postado por Tatiana
1 colher de chá Essência de baunilha,
Uma pitada de Sal
2 xícaras Biscoito (o negresco fica uma delicia) picado
Preparo:
01. Cubra uma fôrma de 20x20 cm com papel alumínio. Derreta em uma panela o chocolate branco com o leite condensado, mexendo sempre.
02. Tire do fogo e misture os biscoitos picados, a essência e o sal.
03. Despeje a mistura na fôrma, e alise a superfície com uma espátula.
04. Leve a geladeira por 2 - 4 horas. Desenforme o doce e corte em quadradinhos.
postado por Tatiana
Nenhum comentário:
Postar um comentário