quinta-feira, 8 de novembro de 2012

HOT DOG DE FORNO

MASSA 
4 ovos 
2 xícaras (chá) de leite 
3/4 xícara (chá) de óleo 
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 

RECHEIO 
100 gramas de queijo prato 
1 colher (sopa) de parmesão ralado 
300 gramas de salsicha 
1 tomate 
1 cebola 
1 lata de molho de tomate temperado 
queijo ralado e orégano para polvilhar 

MODO DE FAZER 

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo e a farinha. Desligue e adicione o fermento em pó. Misture para se agregarem todos os ingredientes. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda. Sobre ela espalhe as salsichas, o queijo prato, o tomate e a cebola picados, e as azeitonas (opcional). Regue com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.>>> Receitinhas da Mamãe
HOT DOG DE FORNO 
MASSA 
4 ovos 
2 xícaras (chá) de leite 
3/4 xícara (chá) de óleo 
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 

RECHEIO 
100 gramas de queijo prato 
1 colher (sopa) de parmesão ralado 
300 gramas de salsicha 
1 tomate 
1 cebola 
1 lata de molho de tomate temperado 
queijo ralado e orégano para polvilhar 

MODO DE FAZER 

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo e a farinha. Desligue e adicione o fermento em pó. Misture para se agregarem todos os ingredientes. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda. Sobre ela espalhe as salsichas, o queijo prato, o tomate e a cebola picados, e as azeitonas (opcional). Regue com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário