Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
Meio quilo de peito de frango cortado em tiras finas
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de creme vegetal
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos
Meia xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de molho de mostarda
2 colheres (sopa) de uva-passa sem sementes
250 g de maionese light
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo do preparo:
1- Em uma tigela grande, coloque o frango e tempere com o sal. Reserve.
2- Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
3- Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada.
4- Adicione os tomates e a abóbora e refogue por mais 3 minutos. Coloque a água e cozinhe por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.
5- Junte o molho de mostarda e as passas, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
6- Acrescente a maionese light e misture delicadamente até obter um molho cremoso e homogêneo.
7- Cozinhe por mais 3 minutos e adicione a salsinha. Sirva em seguida.
Meio quilo de peito de frango cortado em tiras finas
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de creme vegetal
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos
Meia xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de molho de mostarda
2 colheres (sopa) de uva-passa sem sementes
250 g de maionese light
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo do preparo:
1- Em uma tigela grande, coloque o frango e tempere com o sal. Reserve.
2- Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
3- Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada.
4- Adicione os tomates e a abóbora e refogue por mais 3 minutos. Coloque a água e cozinhe por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.
5- Junte o molho de mostarda e as passas, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
6- Acrescente a maionese light e misture delicadamente até obter um molho cremoso e homogêneo.
7- Cozinhe por mais 3 minutos e adicione a salsinha. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário