sábado, 10 de novembro de 2012

Lasanha de mortadela

1 pacote de massa para lasanha pré cozida 
400 g de mortadela de sua preferência 
400 g de queijo tipo mussarela 
Queijo catupiry a gosto
5 ovos cozidos e fatiados 
6 tomates bem maduros 
Sal, açúcar e condimentos a gosto 
Óleo

Modo de preparo
Bata os tomates no liquidificador com um pouco de água. Numa panela aqueça um pouco de óleo, adicione 1/2 cebola picada e deixe fritar, adicione os tomates batidos e tempere com sal, e uma pitada de açúcar, junte os condimentos de sua preferência. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de dez minutos ou até obter um molho encorpado. Enquanto isso coloque as lasanhas pré-cozidas numa vasilha com água. 

Montagem: Espalhe um pouco do molho no fundo de uma assadeira, acrescente uma camada de massa, outra de molho, mortadela, uma camada de queijo, ovos cozidos. Vá alternando até acabar a massa. Finalize com o catupiry e mais um pouco de molho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Quando a massa já estiver cozida, retire o papel alumínio e deixe mais cinco minutos no forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário