Ingredientes:
300 gramas de linguini negro
3 tomates concassé sem pele e sem semente cortados em cubos
100 gramas de salmão crus cortados em cubos
3 rolinhos de palmito cortados em cubos
20 ml de azeite extra virgem
Modo de Preparo:
Cozinhar o linguini por 15 minutos, até que ele esteja ao dente.
Reserva-lo.
Em uma frigideira adicionar tomate, salmão, azeite.
Saltear durante 10 minutos.
Adicionar o linguini com palmito.
Saltear novamente durante mais 5 minutos.
300 gramas de linguini negro
3 tomates concassé sem pele e sem semente cortados em cubos
100 gramas de salmão crus cortados em cubos
3 rolinhos de palmito cortados em cubos
20 ml de azeite extra virgem
Modo de Preparo:
Cozinhar o linguini por 15 minutos, até que ele esteja ao dente.
Reserva-lo.
Em uma frigideira adicionar tomate, salmão, azeite.
Saltear durante 10 minutos.
Adicionar o linguini com palmito.
Saltear novamente durante mais 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário