sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Maçã crocante ao forno

Ingredientes:

1 maçã vermelha 
100 ml de suco de laranja (s/açúcar) 
1 colher sopa de adoçante em pó p/ culinária (Sucralose)
1 colher chá de canela em pó 
4 castanhas do Pará
4 nozes 
10 amêndoas (seca) 

Preparo:

01. Higienize a maçã, corte em fatias finas preservando a casca, arrume em um refratário. 

02. Adicione o suco de laranja, com o adoçante, por cima das maçãs, assim que cortá-las. 

03. Faça uma farofa, triturando a castanhas, nozes e amêndoas. 

04. Tempere a farofa com a canela em pó e adicione por cima das maçãs.

05. Leve ao forno médio (150 graus) por 30 minutos ou até ficar dourada a farofa e as maçãs cozidas. 

SIRVA QUENTE.

postado por Tatiana
Maçã crocante ao forno

Ingredientes:

1 maçã vermelha 
100 ml de suco de laranja (s/açúcar) 
1 colher sopa de adoçante em pó p/ culinária (Sucralose)
1 colher chá de canela em pó 
4 castanhas do Pará
4 nozes 
10 amêndoas (seca) 

Preparo:

01. Higienize a maçã, corte em fatias finas preservando a casca, arrume em um refratário. 

02. Adicione o suco de laranja, com o adoçante,  por cima das maçãs, assim que cortá-las. 

03. Faça uma farofa, triturando a castanhas, nozes e amêndoas. 

04. Tempere a farofa com a canela em pó e adicione por cima das maçãs.

05. Leve ao forno médio (150 graus) por 30 minutos ou até ficar dourada a farofa e as maçãs cozidas. 

SIRVA QUENTE.

postado por Tatiana

Nenhum comentário:

Postar um comentário