quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Maria-Mole Pretinha

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Em um recipiente refratário pequeno, deixe a gelatina de molho em meia xícara (chá) de água por cerca de 3 minutos. Depois, coloque no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 30 segundos. Tire do micro-ondas, junte meia xícara (chá) de água e mexa bem. Em uma batedeira, bata o açúcar com a gelatina dissolvida e o Chocolate em Pó DOIS FRADES por cerca de 10 minutos ou até formar uma espuma. Despeje em uma assadeira untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Corte a maria-mole em quadrados e passe-os no chocolate granulado. Sirva.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Maria-Mole_Pretinha.aspx
Maria-Mole Pretinha


1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Em um recipiente refratário pequeno, deixe a gelatina de molho em meia xícara (chá) de água por cerca de 3 minutos. Depois, coloque no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 30 segundos. Tire do micro-ondas, junte meia xícara (chá) de água e mexa bem. Em uma batedeira, bata o açúcar com a gelatina dissolvida e o Chocolate em Pó DOIS FRADES por cerca de 10 minutos ou até formar uma espuma. Despeje em uma assadeira untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Corte a maria-mole em quadrados e passe-os no chocolate granulado. Sirva.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Maria-Mole_Pretinha.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário