Ingredientes:
Molho: 300 g (2 potes) de Cream Cheese Philadelphia 1 xícara de creme de leite 1/2 xíc. de leite 1 xíc. de purê de tomate 3 colheres de sopa de cebola picada 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado 1 dente de alho bem picadinho 1 colher de sopa de óleo Sal e pimenta a gosto Outros: 450 g de masssa tipo penne (70 g por pessoa aprox.) 2 tomates cortados em cubo 2 xíc. de frango cozido e salteado em cubos Modo de preparo: Refogar o alho e a cebola em fogo médio, no óleo, até ficar transparente. Liquidificar esse refogado com o Cream Cheese Philadelphia, o purê de tomate, o creme de leite, leite e manjericão; cozinhar até levantar fervura e temperar com sal e pimenta. Reservar. Cozinhar a massa em água fervendo com um pouco de sal. Uma vez cozida, retirar a massa do fogo e escorrer a água. Incorporar os cubos de tomate e o frango, junto com a massa e misturar bem. Adicionar o molho e servir quente. Dicas: Adicionar 3 colheres de sopa de queijo parmesão e obterá um melhor sabor. Pode utilizar qualquer massa curta como laço, parafuso, etc. Tempo de preparo: 20 Minutos Tempo total: 20 Minutos Rendimento: 6 porções |
quinta-feira, 22 de novembro de 2012
Massa com molho rosé
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