quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Massa com molho rosé


 
 

Ingredientes:
Molho:

300 g (2 potes) de Cream Cheese Philadelphia

1 xícara de creme de leite

1/2 xíc. de leite

1 xíc. de purê de tomate

3 colheres de sopa de cebola picada

2 colheres de sopa de manjericão fresco picado

1 dente de alho bem picadinho

1 colher de sopa de óleo

Sal e pimenta a gosto

Outros:

450 g de masssa tipo penne (70 g por pessoa aprox.)

2 tomates cortados em cubo

2 xíc. de frango cozido e salteado em cubos

Modo de preparo:
Refogar o alho e a cebola em fogo médio, no óleo, até ficar transparente.

Liquidificar esse refogado com o Cream Cheese Philadelphia, o purê de tomate, o creme de leite, leite e manjericão; cozinhar até levantar fervura e temperar com sal e pimenta. Reservar.

Cozinhar a massa em água fervendo com um pouco de sal. Uma vez cozida, retirar a massa do fogo e escorrer a água.

Incorporar os cubos de tomate e o frango, junto com a massa e misturar bem.

Adicionar o molho e servir quente.

Dicas:

Adicionar 3 colheres de sopa de queijo parmesão e obterá um melhor sabor. Pode utilizar qualquer massa curta como laço, parafuso, etc.

Tempo de preparo: 20 Minutos

Tempo total: 20 Minutos

Rendimento: 6 porções

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