domingo, 4 de novembro de 2012

Massa para coxinha, risoles e outros salgados

3 xicaras de farinha de trigo
3 xicaras de agua ou do cozimento de 1 peito de frango grande com 1 caldo de legumes ou frango
sal a gosto
1 colher de margarina
1 xicara de leite

Leve ao fogo os ingredientes, menos a farinha e quando ferver, jogue de uma vez so a farinha..mexa ate soltar do fundo..coloque para esfriar um pouco e sove bastante ate ficar uma massa elastica..recheie a gosto..passe num creme nao muito grosso e nem muito ralo, feito com farinha e agua..passe na farinha de rosca e frite..
A massa é deliciosa..caso esteja um pouco grudando..utilize oleo nas maos para moldar...

>> Receitinhas da Mamãe
Receita enviada por Cibele @[100000353846562:2048:Spadafora]

Massa para coxinha, risoles e outros salgados

3 xicaras de farinha de trigo
3 xicaras de agua ou do cozimento de 1 peito de frango grande com 1 caldo de legumes ou frango
sal a gosto
1 colher de margarina
1 xicara de leite

Leve ao fogo os ingredientes, menos a farinha  e quando ferver, jogue de uma vez so a farinha..mexa ate soltar do fundo..coloque para esfriar um pouco e sove bastante ate ficar uma massa elastica..recheie a gosto..passe num creme nao muito grosso e nem muito ralo, feito com farinha e agua..passe na farinha de rosca e frite..
A massa é deliciosa..caso esteja um pouco grudando..utilize oleo nas maos para moldar...

Nenhum comentário:

Postar um comentário