Ingredientes
- 1 garrafa de creme de leite fresco (500 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar (25 g)
- 1 envelope de suco em pó sabor Limão
- 1 xícara (chá) de uvas tipo Thompson (65 g)
- 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio (65 g)
- 1 xícara (chá) de manga cortadas em cubos médios (65 g)
- 3 xícaras (chá) de minisuspiros (90 g)
Modo de preparo
- Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite e ligue-a em potência alta.
- Junte o açúcar, aos poucos, batendo por 10 minutos, ou até obter um chantilly firme.
- Desligue e acrescente o suco em pó, misturando delicamente até ficar homogêneo.
- Acrescente as uvas, o morango e a manga, e envolva-os.
- Faça camadas de chantilly e suspiros em um refratário ou uma taça de servir, finalizando com os suspiros para decorar a superfície.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de preparo: 15 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/merengue-de-frutas.html#ixzz2CKPjEtd9
Nenhum comentário:
Postar um comentário