sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Nhoques recheados


Massa
1 kg de mandioquinha cozida e espremida
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola ralada
300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira
500 ml de molho de tomate de sua preferência
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o Caldo MAGGI. Misture bem até ficar uma massa uniforme.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o Caldo MAGGI. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Nhoques_recheados.aspx
Nhoques recheados


Massa
1 kg de mandioquinha cozida e espremida
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola ralada
300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira
500 ml de molho de tomate de sua preferência
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o Caldo MAGGI. Misture bem até ficar uma massa uniforme.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o Caldo MAGGI. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Nhoques_recheados.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário