quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Niguirizushi (Peixe cru sobre o bolinho de arroz)


 

Ingredientes:
Para 6 unidades:

1 fatia de polvo

1 unidade de camarão

10g de salmão

10g de atum

10g de robalo

1 fatia (aproximadamente 15g) de salmão Skin

10g de shari (arroz temperado com vinagre próprio para sushi) para cada unidade

Modo de preparo:
1 - Corte as fatias de peixe na largura de quatro dedos e uma espessura menor que a do sashimi

2 - Faça o bolinho de shari no tamanho do dedo polegar com a mão direita. Utilize a palma da mão como uma concha e molde o       bolinho

3 - Com a mão esquerda, coloque o filé de peixe ou o ingrediente que escolher por cima do bolinho de arroz. Se preferir, coloque um pouco de wasabi (raiz forte) entre o peixe e o arroz

Modele o sushi e está pronto. Sirva com shoyu.

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