Ingredientes:
Para 6 unidades:
1 fatia de polvo
1 unidade de camarão
10g de salmão
10g de atum
10g de robalo
1 fatia (aproximadamente 15g) de salmão Skin
10g de shari (arroz temperado com vinagre próprio para sushi) para cada unidade
Modo de preparo:
1 - Corte as fatias de peixe na largura de quatro dedos e uma espessura menor que a do sashimi
2 - Faça o bolinho de shari no tamanho do dedo polegar com a mão direita. Utilize a palma da mão como uma concha e molde o bolinho
3 - Com a mão esquerda, coloque o filé de peixe ou o ingrediente que escolher por cima do bolinho de arroz. Se preferir, coloque um pouco de wasabi (raiz forte) entre o peixe e o arroz
Modele o sushi e está pronto. Sirva com shoyu.
Para 6 unidades:
1 fatia de polvo
1 unidade de camarão
10g de salmão
10g de atum
10g de robalo
1 fatia (aproximadamente 15g) de salmão Skin
10g de shari (arroz temperado com vinagre próprio para sushi) para cada unidade
Modo de preparo:
1 - Corte as fatias de peixe na largura de quatro dedos e uma espessura menor que a do sashimi
2 - Faça o bolinho de shari no tamanho do dedo polegar com a mão direita. Utilize a palma da mão como uma concha e molde o bolinho
3 - Com a mão esquerda, coloque o filé de peixe ou o ingrediente que escolher por cima do bolinho de arroz. Se preferir, coloque um pouco de wasabi (raiz forte) entre o peixe e o arroz
Modele o sushi e está pronto. Sirva com shoyu.
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