Ingredientes:
5 ovos
2 alho-poró lavados e picados
4 cebolas picadas
100 g de espinafre lavado e picado
3 colheres de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de ervas picadas (estragão, coentros, cebolinha, cerefólio e aneto)
1 colher de sopa de nozes picadas sal e pimenta preta
Modo de preparo:
Aquecer o forno a 180 graus. Bater os ovos numa tigela grande.
Acrescentar os vegetais picados, as ervas e as nozes. Temperar a gosto e misturar muito bem todos os ingredientes.
Colocar em forma untada. Tapar e colocar no forno durante meia hora. Retirar a tampa e deixar cozinhar durante mais 15 minutos até a omelete ficar dourada.
Servir quente ou fria.
5 ovos
2 alho-poró lavados e picados
4 cebolas picadas
100 g de espinafre lavado e picado
3 colheres de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de ervas picadas (estragão, coentros, cebolinha, cerefólio e aneto)
1 colher de sopa de nozes picadas sal e pimenta preta
Modo de preparo:
Aquecer o forno a 180 graus. Bater os ovos numa tigela grande.
Acrescentar os vegetais picados, as ervas e as nozes. Temperar a gosto e misturar muito bem todos os ingredientes.
Colocar em forma untada. Tapar e colocar no forno durante meia hora. Retirar a tampa e deixar cozinhar durante mais 15 minutos até a omelete ficar dourada.
Servir quente ou fria.
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