quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Pãezinhos recheados diet

Ingredientes:

. 1 tablete de fermento fresco para pão 
. 1/2 colher (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão 
. 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
. 1/2 colher (sopa) de sal 
. 500 g de farinha de trigo aproximadamente 
. 1 ovo 
. 1/2 xícara (chá) de óleo 
. 1/2 xícara (chá) de água 
. 10 fatias de chester 
. 1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Dissolva o adoçante no leite morno e despeje sobre o fermento. Misture até desmanchar o fermento. Junte o sal e uma xícara (chá) de farinha de trigo. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Acrescente o ovo ligeiramente batido, o óleo e a água e vá incorporando a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos. A massa deve ficar macia. Cubra novamente e deixe descansar por uma hora. Abra a massa com o rolo, corte fatias de 13 cm de largura e em seguida recorte em formato de triângulos. Recheie com fatias de chester e enrole como croissant. Disponha em uma fôrma untada, deixe descansar novamente por mais dez minutos e pincele com a gema. Asse em forno médio preaquecido até dourar.

Dica: Você pode variar o recheio de seu pão com sobras de frango assado ou cozido ou ricota temperada.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/paezinhos-recheados-diet-623120.shtml
Pãezinhos recheados diet
Ingredientes:

. 1 tablete de fermento fresco para pão 
. 1/2 colher (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão 
. 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
. 1/2 colher (sopa) de sal 
. 500 g de farinha de trigo aproximadamente 
. 1 ovo 
. 1/2 xícara (chá) de óleo 
. 1/2 xícara (chá) de água 
. 10 fatias de chester 
. 1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Dissolva o adoçante no leite morno e despeje sobre o fermento. Misture até desmanchar o fermento. Junte o sal e uma xícara (chá) de farinha de trigo. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Acrescente o ovo ligeiramente batido, o óleo e a água e vá incorporando a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos. A massa deve ficar macia. Cubra novamente e deixe descansar por uma hora. Abra a massa com o rolo, corte fatias de 13 cm de largura e em seguida recorte em formato de triângulos. Recheie com fatias de chester e enrole como croissant. Disponha em uma fôrma untada, deixe descansar novamente por mais dez minutos e pincele com a gema. Asse em forno médio preaquecido até dourar.

Dica: Você pode variar o recheio de seu pão com sobras de frango assado ou cozido ou ricota temperada.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/paezinhos-recheados-diet-623120.shtml

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