quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Palha Italiana com Amendoim

1 lata de leite condensado
180 g de chocolate em barra (pode ser meio amargo ou ao leite)
3 colheres de sopa de achocolatado
50 g de amendoim torrado e moído (Opcional) 
1/2 colher de sopa de manteiga

Coloque em uma panela, leite condensado, achocolatado, o chocolate em barra, o amendoim e a manteiga, leve ao fogo e misture tudo até fica no ponto de desgrudar da panela. Pique o biscoito grosso e misture. Unte uma travessa com um pouco de manteiga e coloque a massa, espalhe e deixe esfriar. Depois de frio, corte e passe no açúcar.

Diliaiaaa>>> Receitinhas da Mamãe
Segue a minha receitinha de hoje!

Palha Italiana com Amendoim

1 Pacote de biscoito de maizena
1 lata de leite condensado
180 g de chocolate em barra (pode ser meio amargo ou ao leite)
3 colheres de sopa de achocolatado
50 g de amendoim torrado e moído (Opcional) 
1/2 colher de sopa de manteiga

Coloque em uma panela, leite condensado, achocolatado, o chocolate em barra, o amendoim e a manteiga, leve ao fogo e misture tudo até fica no ponto de desgrudar da panela. Pique o biscoito grosso e misture. Unte uma travessa com um pouco de manteiga e coloque a massa, espalhe e deixe esfriar. Depois de frio, corte e passe no açúcar.

 Diliaiaaa

Nenhum comentário:

Postar um comentário