domingo, 4 de novembro de 2012

Pão Caseiro Recheado

Massa 
1/2 kg farinha de trigo aproximadamente
1 ovo
4 colheres de sopa de óelo
1 colher de chá de fermento biológico (eu uso o seco Fleischmann +ou- 5g)
1 xicara (200 ml) de leite morno
Sal a gosto
1 gema para pincelar

Recheio 
400 gramas Mussarela fatiada
400 gramas Presunto fatiado

Modo de fazer
Misture todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo. Se for usar o fermento biológico seco, não é necessário hidratar, caso o contrário dissolva no leite morno.
Coloque a farinha de trigo aos poucos e sove a massa até soltar das mãos, se preciso coloque mais farinha. Forme uma bola e deixe descansar por aproximadamente 30/40 min. Abra a massa, recheie com a mussarela e o presunto e enrole como um rocambole, pincele com a gema , se preferir coloque mussarela por cima antes de pincelar e deixe descansar por mais 20 min. Asse em forno médio em assadeira untada com pouco óleo por + ou - 35min ou até dourar.
Obs.: Pode rechear com peito de frango desfiado (use pouco molho de tomate), provolone, catupry...

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário