Ingredientes
. 1 dente de alho picado
. 1 1/2 xícara (chá) de água morna
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 tablete de fermento biológico
. 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
. 1/2 colher (sopa) de sal
. 1/4 de xícara (chá) de alho triturado e frito
. 500 g de farinha de trigo
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o alho, a água, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal.
2. Ponha a mistura em um recipiente grande, acrescente o alho frito e incorpore aos poucos a farinha de trigo, trabalhando a massa até desgrudar das mãos.
3. Aqueça o forno a 200 ºC.
4. Sove a massa, divida em duas partes e ponha em formas retangulares, untadas com um pouco de margarina.
5. Deixe crescer por cerca de 1 hora e leve para assar no forno durante 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
Dica: substitua o óleo por azeite para dar um sabor especial.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/ culinaria/receitas/ pao-alho-483573.shtml
. 1 dente de alho picado
. 1 1/2 xícara (chá) de água morna
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 tablete de fermento biológico
. 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
. 1/2 colher (sopa) de sal
. 1/4 de xícara (chá) de alho triturado e frito
. 500 g de farinha de trigo
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o alho, a água, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal.
2. Ponha a mistura em um recipiente grande, acrescente o alho frito e incorpore aos poucos a farinha de trigo, trabalhando a massa até desgrudar das mãos.
3. Aqueça o forno a 200 ºC.
4. Sove a massa, divida em duas partes e ponha em formas retangulares, untadas com um pouco de margarina.
5. Deixe crescer por cerca de 1 hora e leve para assar no forno durante 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
Dica: substitua o óleo por azeite para dar um sabor especial.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/ culinaria/receitas/ pao-alho-483573.shtml
. 1 tablete de fermento biológico
. 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
. 1/2 colher (sopa) de sal
. 1/4 de xícara (chá) de alho triturado e frito
. 500 g de farinha de trigo
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o alho, a água, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal.
2. Ponha a mistura em um recipiente grande, acrescente o alho frito e incorpore aos poucos a farinha de trigo, trabalhando a massa até desgrudar das mãos.
3. Aqueça o forno a 200 ºC.
4. Sove a massa, divida em duas partes e ponha em formas retangulares, untadas com um pouco de margarina.
5. Deixe crescer por cerca de 1 hora e leve para assar no forno durante 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
Dica: substitua o óleo por azeite para dar um sabor especial.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário