sábado, 3 de novembro de 2012

Pão de Batata

Pão de Batata
Ingredientes:
01 colher de sopa de açúcar
45 gr de fermento fresco
1 ½ xícara de chá de leite morno
01 colher de sopa de sal
03 ovos
03 colheres de sopa de margarina
750 gr de batatas cozidas e espremidas
Gemas p/ pincelar
Preparo
Dissolva o açúcar e o fermento no leite. Acrescente o restante dos ingredientes pela ordem e bata bem a massa.
Deixe crescer até dobrar o volume. Faça bolas do tamanho de um ovo e recheie c/ queijo prato. Pincele c/ a gema. Deixe crescer novamente por mais 15 minutos. Leve ao forno pré-aquecido até que asse e core.
>>> Receitinhas da Mamãe
Pão de Batata
Ingredientes:
01 colher de sopa de açúcar
45 gr de fermento fresco
1 ½ xícara de chá de leite morno
01 colher de sopa de sal
03 ovos
03 colheres de sopa de margarina
750 gr de batatas cozidas e espremidas
Gemas p/ pincelar
    Preparo
Dissolva o açúcar e o fermento no leite. Acrescente o restante dos ingredientes pela ordem e bata bem a massa.
Deixe crescer até dobrar o volume. Faça bolas do tamanho de um ovo e recheie c/ queijo prato. Pincele c/ a gema. Deixe crescer novamente por mais 15 minutos. Leve ao forno pré-aquecido até que asse e core.

Nenhum comentário:

Postar um comentário