sexta-feira, 2 de novembro de 2012

PÃO DE MEL DE CHOCOLATE COM BAUNILHA

Ingredientes:
MASSA
500g ou 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
300g ou 1 xícara de sobremesa láctea com chocolate
60g ou ¼ xícara de chá de açúcar mascavo
120g ou ½ xícara de chá de mel
100g ou ½ xícara de chá de chocolate em pó
100ml ou ½ xícara de chá mate forte
1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados
40g ou 2 colheres de sopa de manteiga
10g ou 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
5g ou 1 colher de café de canela em pó
5g ou 1 colher de café de cravo em pó
2g ou ½ colher de café de cardamomo

COBERTURA / RECHEIO
1kg ou 5 xícaras de chá de chocolate ao leite.
600g ou 2 xícaras de chá de sobremesa láctea de baunilha.
2g ou ½ colher de café de noz moscada.

MODO DE PREPARO:
MASSA
Junte todos os ingredientes e bata na batedeira até ficar homogêneo.
Unte as formas para pão de mel, com manteiga e farinha de trigo.
Depois da massa pronta coloque a massa nas forminhas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno a temperatura de 180ºC.

RECHEIO
Enquanto a massa assa, tempere a sobremesa láctea de baunilha com a noz moscada e misture bem. 
Coloque em um saco de confeitar com bico liso fino.
Assim que o pão de mel estiver pronto e frio, recheie com a sobremesa láctea de baunilha pela lateral.

COBERTURA
Derreta o chocolate no microondas, conforme instrução do fornecedor.
Mergulhe cada pão de mel no chocolate derretido.
Coloque-os sobre um papel manteiga e espere secar.

(Fonte: Gastronomiaenegocios)

Bom Apetite !!!
PÃO DE MEL DE CHOCOLATE COM BAUNILHA 
Ingredientes:
MASSA
500g ou 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
300g ou 1 xícara de sobremesa láctea com chocolate
60g ou ¼ xícara de chá de açúcar mascavo
120g ou ½ xícara de chá de mel
100g ou ½ xícara de chá de chocolate em pó
100ml ou ½ xícara de chá mate forte
1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados
40g ou 2 colheres de sopa de manteiga
10g ou 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
5g ou 1 colher de café de canela em pó
5g ou 1 colher de café de cravo em pó
2g ou ½ colher de café de cardamomo

COBERTURA / RECHEIO
1kg ou 5 xícaras de chá de chocolate ao leite.
600g ou 2 xícaras de chá de sobremesa láctea de baunilha.
2g ou ½ colher de café de noz moscada.

MODO DE PREPARO:
MASSA
Junte todos os ingredientes e bata na batedeira até ficar homogêneo.
Unte as formas para pão de mel, com manteiga e farinha de trigo.
Depois da massa pronta coloque a massa nas forminhas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno a temperatura de 180ºC.

RECHEIO
Enquanto a massa assa, tempere a sobremesa láctea de baunilha com a noz moscada e misture bem. 
Coloque em um saco de confeitar com bico liso fino.
Assim que o pão de mel estiver pronto e frio, recheie com a sobremesa láctea de baunilha pela lateral.

COBERTURA
Derreta o chocolate no microondas, conforme instrução do fornecedor.
Mergulhe cada pão de mel no chocolate derretido.
Coloque-os sobre um papel manteiga e espere secar.

(Fonte: Gastronomiaenegocios)

Bom Apetite !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário