Ingredientes:
MASSA
500g ou 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
300g ou 1 xícara de sobremesa láctea com chocolate
60g ou ¼ xícara de chá de açúcar mascavo
120g ou ½ xícara de chá de mel
100g ou ½ xícara de chá de chocolate em pó
100ml ou ½ xícara de chá mate forte
1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados
40g ou 2 colheres de sopa de manteiga
10g ou 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
5g ou 1 colher de café de canela em pó
5g ou 1 colher de café de cravo em pó
2g ou ½ colher de café de cardamomo
COBERTURA / RECHEIO
1kg ou 5 xícaras de chá de chocolate ao leite.
600g ou 2 xícaras de chá de sobremesa láctea de baunilha.
2g ou ½ colher de café de noz moscada.
MODO DE PREPARO:
MASSA
Junte todos os ingredientes e bata na batedeira até ficar homogêneo.
Unte as formas para pão de mel, com manteiga e farinha de trigo.
Depois da massa pronta coloque a massa nas forminhas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno a temperatura de 180ºC.
RECHEIO
Enquanto a massa assa, tempere a sobremesa láctea de baunilha com a noz moscada e misture bem.
Coloque em um saco de confeitar com bico liso fino.
Assim que o pão de mel estiver pronto e frio, recheie com a sobremesa láctea de baunilha pela lateral.
COBERTURA
Derreta o chocolate no microondas, conforme instrução do fornecedor.
Mergulhe cada pão de mel no chocolate derretido.
Coloque-os sobre um papel manteiga e espere secar.
(Fonte: Gastronomiaenegocios)
Bom Apetite !!!
Ingredientes:
MASSA
500g ou 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
300g ou 1 xícara de sobremesa láctea com chocolate
MASSA
500g ou 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
300g ou 1 xícara de sobremesa láctea com chocolate
60g ou ¼ xícara de chá de açúcar mascavo
120g ou ½ xícara de chá de mel
100g ou ½ xícara de chá de chocolate em pó
100ml ou ½ xícara de chá mate forte
1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados
40g ou 2 colheres de sopa de manteiga
10g ou 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
5g ou 1 colher de café de canela em pó
5g ou 1 colher de café de cravo em pó
2g ou ½ colher de café de cardamomo
COBERTURA / RECHEIO
1kg ou 5 xícaras de chá de chocolate ao leite.
600g ou 2 xícaras de chá de sobremesa láctea de baunilha.
2g ou ½ colher de café de noz moscada.
MODO DE PREPARO:
MASSA
Junte todos os ingredientes e bata na batedeira até ficar homogêneo.
Unte as formas para pão de mel, com manteiga e farinha de trigo.
Depois da massa pronta coloque a massa nas forminhas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno a temperatura de 180ºC.
RECHEIO
Enquanto a massa assa, tempere a sobremesa láctea de baunilha com a noz moscada e misture bem.
Coloque em um saco de confeitar com bico liso fino.
Assim que o pão de mel estiver pronto e frio, recheie com a sobremesa láctea de baunilha pela lateral.
COBERTURA
Derreta o chocolate no microondas, conforme instrução do fornecedor.
Mergulhe cada pão de mel no chocolate derretido.
Coloque-os sobre um papel manteiga e espere secar.
(Fonte: Gastronomiaenegocios)
Bom Apetite !!!
120g ou ½ xícara de chá de mel
100g ou ½ xícara de chá de chocolate em pó
100ml ou ½ xícara de chá mate forte
1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados
40g ou 2 colheres de sopa de manteiga
10g ou 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
5g ou 1 colher de café de canela em pó
5g ou 1 colher de café de cravo em pó
2g ou ½ colher de café de cardamomo
COBERTURA / RECHEIO
1kg ou 5 xícaras de chá de chocolate ao leite.
600g ou 2 xícaras de chá de sobremesa láctea de baunilha.
2g ou ½ colher de café de noz moscada.
MODO DE PREPARO:
MASSA
Junte todos os ingredientes e bata na batedeira até ficar homogêneo.
Unte as formas para pão de mel, com manteiga e farinha de trigo.
Depois da massa pronta coloque a massa nas forminhas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno a temperatura de 180ºC.
RECHEIO
Enquanto a massa assa, tempere a sobremesa láctea de baunilha com a noz moscada e misture bem.
Coloque em um saco de confeitar com bico liso fino.
Assim que o pão de mel estiver pronto e frio, recheie com a sobremesa láctea de baunilha pela lateral.
COBERTURA
Derreta o chocolate no microondas, conforme instrução do fornecedor.
Mergulhe cada pão de mel no chocolate derretido.
Coloque-os sobre um papel manteiga e espere secar.
(Fonte: Gastronomiaenegocios)
Bom Apetite !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário