Ingredientes: Massa: 500g ou 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo 300g ou 1 xícara de sobremesa láctea com chocolate 60g ou ¼ xícara de chá de açúcar mascavo 120g ou ½ xícara de chá de mel 100g ou ½ xícara de chá de chocolate em pó 100ml ou ½ xícara de chá mate forte 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados 40g ou 2 colheres de sopa de manteiga 10g ou 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 5g ou 1 colher de café de canela em pó 5g ou 1 colher de café de cravo em pó 2g ou ½ colher de café de cardamomo Cobertura/Recheio 1kg ou 5 xícaras de chá de chocolate ao leite. 600g ou 2 xícaras de chá de sobremesa láctea de baunilha. 2g ou ½ colher de café de noz moscada. Modo de Preparo: Massa: 1) Junte todos os ingredientes e bata na batedeira até ficar homogêneo. 2) Unte as formas para pão de mel, com manteiga e farinha de trigo. 3) Depois da massa pronta coloque a massa nas forminhas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno a temperatura de 180ºC. Recheio 1) Enquanto a massa assa, tempere a sobremesa láctea de baunilha com a noz moscada e misture bem. 3) Coloque em um saco de confeitar com bico liso fino. 2) Assim que o pão de mel estiver pronto e frio, recheie com a sobremesa láctea de baunilha pela lateral. Cobertura: 1) Derreta o chocolate no microondas, conforme instrução do fornecedor. 2) Mergulhe cada pão de mel no chocolate derretido. 3) Coloque-os sobre um papel manteiga e espere secar. Rendimento: 20 porções |
segunda-feira, 19 de novembro de 2012
Pão de Mel de Chocolate com baunilha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário