- 1/2 xícara de chá de mel
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de iogurte
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher e chá de canela em pó
- 1 colher de café gengibre em pó
- 1 colher de café de cravo moído
- -1 pitada de sal
- 1 colher de chá de bicarbonato
- 1 colher de chá de fermento em pó
modo de preparo
Bata todos os ingredientes exceto a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato no liquidificador. em uma vasilha vá misturando a farinha, o fermento e o bicarbonato no liquido de liquidificador. distribua em forminhas ( n° 2 para pão de mel) untadas e polvilhadas, leve em forno pré- aquecido 180° C por aproximadamente 30 minutos. Recheie e banhe no chocolate ao leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário