quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Pão de Mel Especial

  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de iogurte
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher e chá de canela em pó
  • 1 colher de café gengibre em pó
  • 1 colher de café de cravo moído
  • -1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

Bata todos os ingredientes exceto a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato no liquidificador. em uma vasilha vá misturando a farinha, o fermento e o bicarbonato no liquido de liquidificador. distribua em forminhas ( n° 2 para pão de mel) untadas e polvilhadas, leve em forno pré- aquecido 180° C por aproximadamente 30 minutos. Recheie e banhe no chocolate ao leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário