segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Pão de Milho

  • 3 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 ovo
  • 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10g)

modo de preparo

Bater no liquidificador:farinha de milho,leite,óleo,ovo,sal,fermento e açúcar.
Despejar em uma vasilha e misturar a farinha de trigo aos poucos,amassando até que a massa não grude nas mãos.
Polvilhar farinha de trigo e deixar descansar por 1h.
Modelar os pães,colocar em assadeira untada e enfarinhada e deixar crescer por 1h.
 

Colocar em forno preaquecido,assar por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário