sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Pão de Minuto

1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 gema para pincelar
manteiga para untar
Modo de Preparo
Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Dica:
O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.
Sobre a receita
Rendimento: 15 pães

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Pao_de_Minuto.aspx
Pão de Minuto


1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 gema para pincelar
manteiga para untar
Modo de Preparo
Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Dica:
O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.
Sobre a receita
Rendimento: 15 pães

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Pao_de_Minuto.aspx

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