sexta-feira, 9 de novembro de 2012

PÃO TEMPERADO DE LIQUIDIFICADOR

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de fermento biológico
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 750g de farinha de trigo 
  • 1 gema para pincelar 
Modo de preparo
  • No liquidificador, bata os ingredientes com exceção da farinha de trigo.
  • Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar macia e uniforme.
  • Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
  • Modele os pãezinhos, pincele com a gema e deixe crescer por 40 minutos.
  • Asse em forma untada e polvilhada por 30 minutos.
Rendimento: 22 porções
Tempo de preparo: 60 minutos


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/pao-temperado-de-liquidificador.html#ixzz2BlPx1EQV

Nenhum comentário:

Postar um comentário