Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de fermento biológico
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 750g de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes com exceção da farinha de trigo.
- Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar macia e uniforme.
- Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
- Modele os pãezinhos, pincele com a gema e deixe crescer por 40 minutos.
- Asse em forma untada e polvilhada por 30 minutos.
Rendimento: 22 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/pao-temperado-de-liquidificador.html#ixzz2BlPx1EQV
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