terça-feira, 20 de novembro de 2012

Pavê de Abacaxi da Tati




INGREDIENTES

1ª Camada:

1 pacote de biscoito de champanhe (+/- 300 gr);

caldo do abacaxi para molhar os biscoitos.

2ª Camada:

3 gemas (peneiradas);

1 lata de leite condensado;

3 latas de leite de vaca (utilizar a lata de leite condensado como medida);

2 colheres de sopa de maizena.

3ª Camada:

1 abacaxi grande descascado e picado em pedaços pequenos;

1 1/2 xícara de açúcar.

4ª Camada:

3 claras;

5 colheres de sopa de açúcar;

1 lata de creme de leite (sem soro)


MODO DE PREPARO

1ª Camada:

Molhe o biscoito de champanhe no caldo do abacaxi e disponha em um refratário.

2ª Camada:

No liquidificador bata as gemas (peneiradas), o leite condensado, o leite e a 
maizena. Leve em fogo médio mexendo sem parar até formar um creme grosso. 
Espere esfriar um pouco e coloque em cima dos biscoitos.

3ª Camada:

Leve em fogo médio o abacaxi com o açúcar até secar o caldo e cozinhar o 
abacaxi. Deixe amornar e coloque em cima do creme. Leve para gelar.

4ª Camada:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite. 
Por fim, despeje em cima do pavê e leve para gelar por pelo menos 3 horas.

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