quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Pavê mousse de maracujá

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 pacote de biscoito champanhe 180 g

Para o suspiro:
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar

Para a calda:
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo
Mousse: Bata os ingredientes do mousse no liquidificador. Coloque em uma travessa.

Suspiro: Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro.

Calda: Leve ao fogo os ingredientes da calda. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos.

Montagem: Sobre o mousse, coloque os biscoitos. Coloque o suspiro às colheradas. Leve ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente. Retire, coloque a calda e leve para gelar.
Pavê mousse de maracujá

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 pacote de biscoito champanhe 180 g

Para o suspiro:
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar

Para a calda:
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo
Mousse: Bata os ingredientes do mousse no liquidificador. Coloque em uma travessa.

Suspiro: Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro.

Calda: Leve ao fogo os ingredientes da calda. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos.

Montagem: Sobre o mousse, coloque os biscoitos. Coloque o suspiro às colheradas. Leve ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente. Retire, coloque a calda e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário