- 1 xícara de canjiquinha fina (comprada em casas de produtos naturais)
- 3 xícaras de água
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 pitada de sal
modo de preparo
Lavar a canjiquinha.Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro.
Escorrer e levar ao fogo com 3 xícaras de água e uma pitada de sal.
Deixar até amolecer,cerca de 20 minutos,mexendo sempre.
Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos,açúcar.Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar.
Continuar mexendo até soltar do fundo da panela,aproximadamente 1h.
Colocar em uma forma molhada.Desenformar quando esfriar.
Se preferir pode substituir o açúcar por leite condensado.
Decorar a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário