terça-feira, 13 de novembro de 2012

Pudim de laranja

Caramelo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente

Pudim
1 lata de leite condensado
2 latas de suco de laranja (medidas na lata de leite condensado)
4 ovos
1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
5 colheres (sopa) de Maizena

Modo de preparo:
Caramelo: Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central e reserve.

Pudim: Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque na fôrma caramelizada. Cozinhe em banho-maria. Deixe esfriar e desenforme.
Pudim de laranja

Caramelo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente

Pudim
1 lata de leite condensado
2 latas de suco de laranja (medidas na lata de leite condensado)
4 ovos
1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
5 colheres (sopa) de Maizena

Modo de preparo:
Caramelo: Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central e reserve.

Pudim: Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque na fôrma caramelizada. Cozinhe em banho-maria. Deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário