terça-feira, 20 de novembro de 2012

PUDIM DE LARANJA

Foto: Valquiria Gomes
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar 
Modo de preparo
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar (cerca de 10 minutos).
  • Despeje em fôrma média previamente caramelizada com o açúcar.
  • Desenforme depois de frio (cerca de 2 horas na geladeira).
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/valquiria-gomes/pudim-de-laranja.html#ixzz2CoNfuHDq

Nenhum comentário:

Postar um comentário