quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Quibe assado recheado*

3 copos de trigo para quibe
500 g de carne moída
Cebolinha, salsa e hortelã picadinhos
2 tomates sem semente picadinhos
300 g de mussarela
200 g de presunto
50 g de linguiça calabresa
50 g de bacon
2 ovos ralados
1 colher de amido de milho
1 ovo
2 colheres de margarina
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Hidrate o trigo em água fervente (para cada copo de trigo 1 de água)
Quando estiver frio, misture a cebolinha, a salsa, a hortelã, a carne moída, sal, ovo, amido de milho, a margarina e o tomate, misture bem, até obter uma massa consistente
Unte uma forma, disponha metade da massa de quibe, em seguida faça camadas de mussarela, presunto, mussarela, ovo, mussarela, bacon e calabresa e mussarela
Disponha o restante da massa e leve ao forno

Por Regina
*Quibe assado recheado*

3 copos de trigo para quibe
500 g de carne moída
Cebolinha, salsa e hortelã picadinhos
2 tomates sem semente picadinhos
300 g de mussarela
200 g de presunto
50 g de linguiça calabresa
50 g de bacon
2 ovos ralados
1 colher de amido de milho
1 ovo
2 colheres de margarina
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Hidrate o trigo em água fervente (para cada copo de trigo 1 de água)
Quando estiver frio, misture a cebolinha, a salsa, a hortelã, a carne moída, sal, ovo, amido de milho, a margarina e o tomate, misture bem, até obter uma massa consistente
Unte uma forma, disponha metade da massa de quibe, em seguida faça camadas de mussarela, presunto, mussarela, ovo, mussarela, bacon e calabresa e mussarela
Disponha o restante da massa e leve ao forno

Por Regina

Nenhum comentário:

Postar um comentário