Quiche de Espinafre
- 400g de espinafre
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 4 ovos
- 100g de cream cheese (não use light)
- 100g de queijo feta light
- 100g de ricota
- ½ cebola grande bem picadinha
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Manteiga e farinha de trigo para untar a forma
modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga. Deixe dourar e acrescente o espinafre. Mexa até o espinafre murchar um pouco, mas não cozinhar. Reserve.
- Bata os ovos por 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo, com cuidado para não formar pelotas.
- Acrescente os queijos, sal e pimenta, misture até homogenizar. Por último incorpore o refogado de espinafre.
- Unte uma forma ou uma travessa de vidro redonda, de aproximadamente 25cm de diâmetro
- Despeje a mistura na forma/travessa
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos
- Sirva em temperatura ambiente
Nenhum comentário:
Postar um comentário