Ingredientes
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 200 g de manteiga gelada
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. Sal a gosto
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (chá) de azeite
. 2 cebolas em tiras
. 2 xicaras (chá) de queijo meia-cura ou coalho ralado grosso
. 2 ovos
. Pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de alecrim fresco bem picado
Modo de preparo
1. Prepare a massa: no processador, coloque a farinha de trigo com a manteiga em cubos, o fermento e 1/2 colher (chá) de sal. Bata até obter uma farofa grossa.
2. Junte 1/2 xícara (chá) de leite e bata até formar uma massa homogênea.
3. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada e reserve.
4. Depois, abra sobre o fundo de uma forma de fundo removível. Apare as bordas e reserve para usar.
5. Faça o recheio: aqueça o azeite e doure a cebola. Reserve.
6. No liquidificador, bata o queijo com 1/2 xícara (chá) de leite, os ovos, sal a gosto e a pimenta.
7. Misture o alecrim e a cebola e disponha sobre a massa.
8. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 35 minutos ou até dourar.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/ culinaria/receitas/ receita-de-quiche-queijo-alecri m-647083.shtml
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 200 g de manteiga gelada
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. Sal a gosto
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (chá) de azeite
. 2 cebolas em tiras
. 2 xicaras (chá) de queijo meia-cura ou coalho ralado grosso
. 2 ovos
. Pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de alecrim fresco bem picado
Modo de preparo
1. Prepare a massa: no processador, coloque a farinha de trigo com a manteiga em cubos, o fermento e 1/2 colher (chá) de sal. Bata até obter uma farofa grossa.
2. Junte 1/2 xícara (chá) de leite e bata até formar uma massa homogênea.
3. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada e reserve.
4. Depois, abra sobre o fundo de uma forma de fundo removível. Apare as bordas e reserve para usar.
5. Faça o recheio: aqueça o azeite e doure a cebola. Reserve.
6. No liquidificador, bata o queijo com 1/2 xícara (chá) de leite, os ovos, sal a gosto e a pimenta.
7. Misture o alecrim e a cebola e disponha sobre a massa.
8. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 35 minutos ou até dourar.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/ culinaria/receitas/ receita-de-quiche-queijo-alecri m-647083.shtml
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. Sal a gosto
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (chá) de azeite
. 2 cebolas em tiras
. 2 xicaras (chá) de queijo meia-cura ou coalho ralado grosso
. 2 ovos
. Pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de alecrim fresco bem picado
Modo de preparo
1. Prepare a massa: no processador, coloque a farinha de trigo com a manteiga em cubos, o fermento e 1/2 colher (chá) de sal. Bata até obter uma farofa grossa.
2. Junte 1/2 xícara (chá) de leite e bata até formar uma massa homogênea.
3. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada e reserve.
4. Depois, abra sobre o fundo de uma forma de fundo removível. Apare as bordas e reserve para usar.
5. Faça o recheio: aqueça o azeite e doure a cebola. Reserve.
6. No liquidificador, bata o queijo com 1/2 xícara (chá) de leite, os ovos, sal a gosto e a pimenta.
7. Misture o alecrim e a cebola e disponha sobre a massa.
8. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 35 minutos ou até dourar.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário