quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Rabanadas

1/4 xícara (4 colheres de sopa) de manteiga, derretida 
3/4 xícara de açúcar mascavo 
10 fatias de espessura de corte pão francês 
8 ovos, ligeiramente batidos 
1 xícara de leite 
1 colher de sopa de extrato de baunilha 
1 colher de chá de canela em pó 
1/4 colher de chá de gengibre 
1 / 8 colher de chá de sal 
pecans 1/2 xícara, medida seguida, picado 
xarope de bordo e / ou açúcar em pó para polvilhar (opcional)

Instruções: 
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida eo açúcar mascavo. 
Verta no fundo de um prato de cozimento 9 × 13.
Arrume as fatias de pão na assadeira, sobrepondo-se, se necessário.
Misture os ovos, leite, extrato de baunilha, canela, gengibre e sal em uma tigela e despeje uniformemente sobre fatias de pão.

Polvilhe nozes picadas sobre fatias de pão.
Enrole firmemente com filme plástico e coloque na geladeira 
por 4-12 horas.

De manhã, pegue a assadeira da geladeira e deixe descansar no balcão, para pelo menos 10 minutos - enquanto você pré-aquecer o forno a 350 graus.

Asse por 30-35 minutos. 
Se o topo começa dourar muito rapidamente, coloque um pedaço de papel alumínio levemente por cima da panela para os últimos 10 minutos ou assim. 

Você quer isso para cozinhar o tempo suficiente para garantir que a parte de baixo estiver cozida, mas não seca -lo completamente.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Sirva com xarope de bordo e / ou açúcar de confeiteiro, se desejar.

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