- 2 xícaras de arroz arbóreo
- 50 gr. funghi secchi
- 50 gr. shimeji secchi
- 50 gr de champignon
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- ½ garrafa de vinho branco
- 2 caldos de carne
- 1 creme de leite
- Pimenta a gosto
- Parmesão a gosto
modo de preparo
Hidrate o funghi e o shimeji por 30 min. Depois de hidratado corte em pedacinhos menores juntando o champignon.
Refogue o arroz com a cebola e o alho e acrescente o vinho.
Quando secar por completo acrescente 2 xícaras de caldo de carne e a mistura de cogumelos, aguarde secar.
Vá acrescentando o caldo de carne de 2 em 2 xícaras até o arroz chegar no ponto.
Para finalizar acrescente o creme de leite, uma pitada de e parmesão a gosto.
Sirva quente.
Perfeito para acomanhar um filé mignon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário