quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Rocambole de frango com Ingredientes

Massa:
. 6 gemas
. sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 6 claras em neve

Recheio:
. 200g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 xícara (chá) de maionese
. 6 azeitonas pretas picadas
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de folhas de erva doce picadas
. sal a gosto
. Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Massa: Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve. Coloque em uma forma de 26 cm X 38 cm untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos. 

Recheio: Em uma tigela, misture o frango, a maionese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve. Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado. Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole. Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado.

Dicas: Substitua a maionese por requeijão.aionese
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-rocambole-frango-maionese-482828.shtml
Rocambole de frango com mIngredientes

Massa:
. 6 gemas
. sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 6 claras em neve

Recheio:
. 200g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 xícara (chá) de maionese
. 6 azeitonas pretas picadas
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de folhas de erva doce picadas
. sal a gosto
. Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Massa: Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve. Coloque em uma forma de 26 cm X 38 cm untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos. 

Recheio: Em uma tigela, misture o frango, a maionese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve. Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado. Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole. Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado.

Dicas: Substitua a maionese por requeijão.aionese
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-rocambole-frango-maionese-482828.shtml

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